顯而立見
Apr 22, 2023

--

零售訂閱制+商品服務化:從旁人眼中不起眼的土壤裏 看見上百億的商機

2022/07/29 10:34:37

經濟日報 鄭芝珊

根據統計,健康市場年估至少數百億的驚人商機,因疫情及網路世代各年齡層皆有相對需求性不同的保健品,但相同的是健康市場逐步年輕化且「照護型」保健品皆為各年齡層的需求之一。這讓擁有多年電商品牌成功經驗的TeSA負責人陳顯立及擁有豐富營銷經驗的糖鼎創辦人吳寰宇與台灣花蓮在地小農共同成立「薑黃王」,以有機薑黃為核心發展出不同的保健食品,主打產品為現代人最需要的照護產品。讓電商顧問領導品牌及養生茶磚第一品牌攜手為您把關健康!

靠土壤就能賺錢? 獨特「黑溫土」搶攻健康市場!

你聽過土壤能賺錢嗎?看準健康市場背後龐大的機會,薑黃王與花蓮在地小農廖芳銘合作。廖芳銘所種植的有機薑黃除了天然無毒有機之外,能讓他的薑黃獲獎無數的關鍵在於「黑溫土」,獨特的黑溫土冬暖夏涼孕育出的薑黃含有豐富油脂,有機薑黃素最高可達20.8%(高出市售2–6),市面上有眾多的薑黃產品但要達到真正的有機且為三色薑黃的健康食品少之又少,也因為新鮮限量在市場中更顯得珍貴!

你是否好奇,加了新鮮的薑黃素到底有多不一樣?

薑黃王未來除了健康市場還打算進軍美妝保養界,讓更多人看見有機薑黃的好。看準後疫情及保健需求時代,積極的投入新保健市場,薑黃王,比你還在乎你的健康,穩定給你真正身體所需的健康!

--

--

顯而立見

游移於新創與大型企業的生涯中,一路找尋剩餘價值再利用的借力使力高反差方案。看不到的風景才是最美!